Настоящая (gordost_rodiny) wrote,
Настоящая
gordost_rodiny

про Холмса

ку-ку, дорогие!
нг я встретила расчищая дорожку к дому от снега. на новогоднем столе были: макароны с сосиской, крепкие соленые огурчики и грибочки. Да, нам не до рябчиков и мозгов с горошком.
алкоголем не баловалась. а прежде чем укуриться прошлогодними заначками и уйти в забытье, посетила я х/ф про приключения ш.холмса. если описать впечатления кратко, то получится "О_о".
действо оставило впечатление неудачного фанфика. манера общения героев напоминало Г.Хауса и сотоварищей, весельчака-модника Гитлера, сценарист - явный фанат Д.Брауна. не спас картину даже мой любимый Джуд, хотя красавчик сладенькай, мимими и все такое прочее. из всего к/ф приятное впечатление оставили только титры..
а выходя из кинотеатра после подобных фильмов, которые не понравились, мне всегда немножко грустно. столько людей затратили огромное количество труда на выход фильма.. в общем, я разочарована и брюзжу
Tags: искуйство
Subscribe

  • Очень ласковая кошка ищет спутников жизни. Москва.

    Отдается очень ласковая кошечка в не менее ласковые руки. 2-2,5 месяца, рыжая (возможно в дедулях промелькнул мейнкун – крупная), кушает с…

  • наваленное

    нет, это я ни про персону ни про тепленькое) давно в далекой-далекой галактике я покупала шерсть в пасмах и до кучи прихватила…

  • (no subject)

    Платье куплено, на голову нашелся черный отрез шелка. Пережить бы завтрашний день. Обещают +30. В такую погоду она говорила "пойду лягу, в мозгах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments